Montag, 29. Juni 2015

Nudeln mit Lauch-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 großer Lauch
- 500 g Cocktailtomaten
- ca. 60 g Walnüsse
- 200 ml Reissahne
- Salz, Pfeffer






Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden,
Cocktailtomaten halbieren / vierteln, Walnüsse grob hacken.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In einer Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten. Nach ein paar Minuten den Lauch dazu geben und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und die Tomaten untermischen. Ca. 5 min. offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Walnüsse unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Wer möchte, streut veganen Parmesan (Hefeflocken - evtl. mit gemahlenen Nüssen gemischt) darüber.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage