Montag, 25. Mai 2015

Reis mit Lauch-Soja-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 1 großer Lauch
- 80 - 125 g Sojaschnetzel grob
- 100 ml Reissahne
- 100 ml Gemüsebrühe
   (+ evtl. mehr z. einweichen)
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer





Sojaschnetzel in heißer Gemüsebrühe (optional Wasser mit Liquid Smoke, geräuchertem Paprikapulver, Rauchsalz) ca. 10 - 15 min. ziehen lassen und danach in einem Sieb abtropfen.
Lauch in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Sojaschnetzel in einer Pfanne ein paar Minuten scharf anbraten, Lauch dazu geben und kurz mitbraten. Currypulver untermischen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 5 - 10 min. offen bei geringer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage