Montag, 20. April 2015

Sauerkraut-Wraps

Zutaten für 2 Personen (4 - 5 St.):
- Tortillas selbstgemacht oder gekauft
- ca. 500 g Sauerkraut
- 2 Zwiebeln
- 300 g Erbsen
- 150 ml Reissahne
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer






Sauerkraut etwas ausdrücken / abtropfen lassen. 1 Zwiebel würfeln, 1 Zwiebel in Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf anbraten, Erbsen dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Sahne ablöschen und abgedeckt ca. 7 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alles pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten, mit Mehl bestäuben und etwas anschwitzen lassen.
Auf die Wraps zuerst das Erbspüree verteilen, danach Sauerkraut und Röstzwiebeln darauf geben.

Guten Appetit!


♥Vielen Dank an die liebe elbmöhre und ihren Omni für das tolle Rezept! :-) ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage