Montag, 6. April 2015

Power-Riegel

Zutaten für 1 Auflaufform:
- 2 Bananen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 90 g Ahornsirup / Agavendicksaft /
          Reissirup o. ä.
- 150 g Haferflocken
- 30 g gepuffter Quinoa / Vollkorn-Reis /
          Buchweizen o. ä.
- 15 g gepuffter Amaranth
- 45 g Rosinen
  (o. andere Trockenfrüchte evtl. zerkleinert)
- 30 g getrocknete Cranberries
  (o. andere Trockenfrüchte evtl. zerkleinert)
- 1 EL Leinsamen
- 30 g zerkleinerte Cashewnüsse / Walnüsse / Mandeln (oder andere Nüsse)

Die Bananen in eine Schüssel geben und mit Sirup, Salz und Zimt pürieren.
Die restlichen Zutaten untermischen und gut durchkneten.
Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- / Unterhitze ca. 25 min. backen.
Nach dem Backen in die gewünschte Riegelgröße schneiden und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

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