Donnerstag, 30. April 2015

Cous-Cous-Kroketten

Zutaten für 2 - 3 Personen (ca. 30 - 40 St.):
- ca. 270 g Cous-Cous
- ca. 270 g mehlig kochende Kartoffeln
- 2 EL fein gehackte / gemahlene Haselnüsse
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Rosmarin (wer möchte)
- 1 1/2 TL Koriander gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss
- 4 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer



Die Kartoffeln klein schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. gar kochen, danach stampfen.
Cous-Cous 1 min. köcheln, danach 10 - 15 min. ausquellen lassen.
Kartoffeln und Cous-Cous mit den restlichen Zutaten zu einem einheitlichen Teig verkneten.
Kroketten daraus formen und in heißem Öl ein paar Minuten goldbraun ausbacken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage