Donnerstag, 11. Dezember 2014

Reis mit Blumenkohl-Rote-Bete-Curry

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 kleiner Blumenkohl
- 2 rohe kleine - mittelgroße Knollen rote Bete
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 2 - 3 EL dunkles Mandelmus (altern. weiß)
- Salz, Pfeffer





Reis nach Packungsanleitung kochen. Rote Bete würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen.
In einer Pfanne Garam Masala, Kreuzkümmel und Ingwerpulver kurz andüsten. Rote Bete und Blumenkohl dazu geben, ein paar Minuten anbraten. Mandelmus und 200 - 250 ml Wasser hinzufügen. Ein paar Minuten offen bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage