Mittwoch, 25. Juni 2014

Bohnen-Pilz-Topf

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 240 g gemischte u. gekochte Bohnen
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 400 g (1 Dose) gewürfelte Tomaten
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer
- 3/4 EL gemahlene Fenchelsamen
- 1 TL Kakaopulver ungesüßt
- Salz




Zwiebel und Champignons würfeln / klein schneiden und in einem Topf anbraten. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Fenchel und Kakao dazugeben, kurz andünsten. Bohnen, Tomaten und 300 ml Wasser hinzufügen. Halb zugedeckt ca. 25 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage