Montag, 28. April 2014

Spaghetti mit Zucchini-Nuss-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 große / 2 kleine Zucchini
- 100 ml Reissahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Haselnussmus
- 4 EL Orangensaft
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss





Zwiebel und Zucchini würfeln. Sahne, Brühe und Nussmus vermischen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
In einer Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten, danach Zucchini dazu geben und kurz mitbraten.
Mit der Sahne-Mischung ablöschen und ein paar Minuten offen bei geringer - mittlerer Hitze einköcheln lassen.
Orangensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage