Mittwoch, 23. April 2014

Roter Bohnen-Orangen-Salat

Zutaten für 2 Personen:
- 125 g gemischter Blattsalat
- 210g (1 Glas) rote Bete
- 1 große Orange
- 240 g weiße Bohnen
- 30 ml Reisessig (Genmai Su)
- ca. 1 EL Dill
- 2 EL Mandelblättchen
- Salz, Pfeffer





(Getrocknete Bohnen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.)
Dosenbohnen abtropfen lassen, Salat waschen, Orange und rote Bete klein schneiden.
Rote Bete, Orange und Bohnen in eine Schüssel geben.
Ein Dressing aus Reisessig, Dill, Salz, Pfeffer und 3 EL Wasser mischen.
Das Dressing in die Schüssel geben und gut(!) vermischen.
Den Blattsalat auf 2 Teller verteilen und die Bohnen-Mischung darauf geben.
Mit Mandelblättchen bestreuen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage