Montag, 14. April 2014

Fenchel-Tofu-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 1 Fenchel
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 50 g Walnüsse
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Senf
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Liquid smoke
- 1 TL Dattelsirup
- 3 TL Basilikum
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Currypulver
- Pfeffer

Tofu würfeln. Eine Marinade aus Sojasoße, Senf, Koriander, Liquid smoke und Dattelsirup mischen. Die Tofuwürfel mind. 1 Std. darin marinieren (zwischendurch immer wieder umrühren).
Gemüse und Obst klein schneiden. Walnüsse grob hacken.
Den Tofu in einer Pfanne gut anbraten. Obst und Gemüse dazu geben, ein paar Min. weiter braten. Basilikum, Hefeflocken und Currypulver unterrühren.
Mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Walnüsse hinein geben und gut vermischen.

Dazu passen z. B. Pellkartoffeln.

Guten Appetit!

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