Montag, 14. April 2014

Fenchel-Tofu-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 1 Fenchel
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 50 g Walnüsse
- 200 g Naturtofu
- 100 ml Sojasoße
- 2 TL Senf
- 1 TL gemahlener Koriander
- 2 - 3 TL Basilikum
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Currypulver
- Pfeffer

Tofu würfeln. Eine Marinade aus Sojasoße, 50 ml Wasser, Koriander und 1 TL Senf mischen.
Die Tofuwürfel ca. 1 Std. darin marinieren.
Gemüse und Obst klein schneiden. Walnüsse grob hacken.
Klein geschnittenes Gemüse und Obst, zusammen mit dem marinierten Tofu und der Marinade
(je nach Wunsch 1/2 bis komplett), in einer Pfanne ein paar Minuten dünsten.
Basilikum, Hefeflocken, Currypulver und 1 TL Senf unterrühren.
Mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Walnüsse hinein geben und gut vermischen.

Dazu passen z. B. Pellkartoffeln.

Guten Appetit!

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