Mittwoch, 2. Oktober 2013

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 200 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 250 ml Reissahne
- (Kräuter-)Salz,
  Rauchsalz (altern. geräuchertes Paprikapulver)
- Pfeffer (Tipp: Herbaria Cajun Spices)







Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Räuchertofu würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten, Reissahne dazu gießen, ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Kommentare:

  1. Verrückt, ich hab noch nie vegane Spaghetti Carbonara gemacht! Danke für die Inspiration, ich werds nachholen.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich vorher auch nie, dabei ist es doch so einfach und lecker :-)

      Löschen

Kostenlose Homepage