Freitag, 4. Oktober 2013

Reis mit Gemüsepfanne in Erdnuss-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 3 Frühlingszwiebeln / 1 kleiner Lauch
- 150 g Champignons
- 1 kleiner Fenchel
- 1 große Karotte
- 100 g grüne Bohnen
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 3 - 4 EL Erdnussmus
- 350 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Thymian
- Salz, Pfeffer

Das Gemüse klein schneiden, Reis kochen.
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, Erdnussmus dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Gewürze unterrühren. Offen bei geringer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse "durch" ist).

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage