Montag, 19. August 2013

Weizenschrotsuppe

Zutaten für 2 Personen:
- 1 Zwiebel
- 4 EL Weizenschrot (alternativ Dinkel)
- 0,75 l Gemüsebrühe
- 1 - 2 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer








Die Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig braten. Weizenschrot dazu geben und ein paar Minuten mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min. abgedeckt bei geringer - mittlerer Hitze köcheln lassen. Petersilie einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kommentare:

  1. Einfach und lecker - solche Rezepte liebe ich <3
    xoxo Anna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, die einfachsten Rezepte sind meistens die leckersten :-).

      Genauso, wie die einfachen Dinge im Leben die Besten sein können :-).

      Löschen

Kostenlose Homepage