Donnerstag, 20. Juni 2013

Möhren-Champignon-Pfanne mit Sprossen

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 2 Möhren
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln oder kl. Lauch
- 250 g Champignons
- 100 g Sojasprossen
- ca. 1 Hand voll Kürbiskerne
- ca. 1 Hand voll Haselnüsse
- 2 EL Sojasoße
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- Pfeffer



Gemüse und Champignons klein schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen.
Kürbiskerne und Haselnüsse evtl. in einer Pfanne rösten.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Möhren, Lauchzwiebeln und Champignons anbraten.
2 EL Wasser, Sojasoße, Cayennepfeffer und Pfeffer dazu geben,
offen ca. 5 min. auf geringer Hitze garen.
Die Sojasprossen zugeben und weitere ca. 5 min. garen.

Die Gemüse-Pfanne über den Reis geben und mit Kürbiskernen & Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!

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