Mittwoch, 20. März 2013

Kartoffel-Radieschen-Salat

Zutaten für eine kleine Schüssel:
- 500 g Kartoffeln vorw. festkochend
- 1 kleiner Bund Radieschen
- ca. 100 g Gewürzgurken
- 180 g Sojajoghurt
- 25 g Senf
- 2 EL (Oliven-)Öl
- 1 EL Salatkräuter
- Paprikapulver edelsüß, Kurkuma
- Salz, Pfeffer





Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese in eine Schüssel geben. Gurken und Radieschen klein schneiden, mit zu den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Öl, Salatkräuter, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer mischen.
Das Dressing zum Gemüse geben und alles gut vermischen.
Den Salat am besten eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen und dann...

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage