Dienstag, 18. Dezember 2012

Spinat-Linsen-Spaghetti

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 300 g (TK-)Spinat
- Apfelsaft
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 g rote Linsen
- 150 ml Reissahne
- Salz, Pfeffer, Muskat





Zwiebel würfeln, Spinat evtl. auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel in einer Pfanne anbraten, Spinat zugeben und mit anbraten.
Mit einem Schuss Apfelsaft ablöschen und aufkochen lassen.
Gemüsebrühe und Linsen untermischen. Offen ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
Sahne unterrühren und ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage