Donnerstag, 6. September 2012

Vegane Spaghetti Bolognese

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 Möhren
- 2 Staudenselleriestangen
- ca. 700 ml passierte Tomaten
- 6 EL Tomatenmark
- 2 TL Oregano, gerebelt
- 1 TL Rosmarin
- Salz, Pfeffer


Zwiebel, Möhren und Sellerie fein würfeln. Sonnenblumenkerne im Mixer grob zerkleinern.
Das Gemüse in einem Topf / einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Kerne dazu geben, kurz mitbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gewürze untermischen.
Ca. 15 min. offen bei geringer Hitze einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage